質感女神可芙 從美到完美

氣質女神回娘家囉!大家還記得2016年「美女的誕生」裡的可芙嗎?當時的她來嘉仕美進行削骨大改造,成功變身大正妹!三年過去了可芙美麗依舊,與男友感情甜蜜蜜,女神級的外表令眾人驚艷,更因此上了爆廢公社、蘋果新聞,成為名符其實的爆紅正妹^^

李進良 院長
整形外科醫師

韓式嘟嘟鼻、釘書針雙眼皮

這次回娘家的可芙,舉手頭足更有女人味了!但對臉部還有一點小小的煩惱,就是在削骨手術之後臉型輪廓變得更柔順了,唯獨鼻子顯得不夠精緻。

多年前在別家做的隆鼻手術,因為鼻頭軟骨吸收了,所以從側面看起來,鼻頭線條往下垂,呈現微鷹勾鼻的感覺;還有當時做的傳統式縫雙眼皮,也因為愛揉眼睛的關係而越來越淺,是時候該進場維修了,於是立馬決定要回來找李進良院長好好的再升級一下。

首先來看看可芙術前的狀況

鼻頭因軟骨吸收後導致鼻頭下垂,從側面看呈現微鷹勾鼻的弧度。

雖然鼻子還是很挺,但放在可芙臉部顯得有點陽剛,鼻孔也有點偏大。

多年前縫的雙眼皮,已經逐漸往下掉,需要靠化妝加強,這次想一起改善。

術前溝通

燃起重修鼻子的念頭後,看了李院長很多隆鼻重建的成功案例,她希望能有像韓國女孩一樣的秀氣鼻型,於是再次回到嘉仕美諮詢。隆鼻重建是李院長的專長,經評估後會取耳軟骨來雕塑鼻頭,呈現出精緻微翹的弧度。除了鼻子之外,雙眼皮也會重新調整。

「韓式嘟嘟鼻雕+釘書針雙眼皮」,這次一次交給李院長來打造!

術後一周 免責聲明

第一天:剛做完手術隔天,來張側面照, 線條看起來很漂亮呢!

第五天:瘀青退得差不多,整體恢復超好, 院長技術真是沒話說,幾乎沒有腫脹。

術後三週免責聲明

第18天:已經可以上妝出門了!

第18天:鼻子精緻度大提升,現在整張臉蛋真是美翻了。

術後一個月免責聲明

術後一個月:秀氣的嘟嘟鼻、迷人的眼睛, 讓可芙美得很有氣質。

術後一個月:這個側臉也太完美了吧?

術前VS術後免責聲明

術前

術後

正面-鼻孔縮小鼻子更精緻,釘書針雙眼皮後的眼神更深邃迷人。

術前

術後

側面-鼻雕後的側臉線條非常秀氣,完全改善之前有點鷹鈎的問題。

術後美照免責聲明

五官逼近完美的可芙,散發著高冷的氣質美,走到哪就是焦點!



填寫表單