素人案例分享 | Amateur Case

案例分享一


Amanda是一位平面麻豆,多年來外型姣好的她case接得很多,也有許多廠商喜歡跟她配合。但是最近她的經紀公司跟她說,因為她身型較瘦上圍較不豐滿所以許多內衣或服裝品牌的代言試了鏡但都沒了下文。原本不以為意的Amanda在許多新的麻豆如雨後春筍般出來,每一個都有豐滿的上圍,慢慢的她發現她的工作量越來越少,這才讓她想要改變自己的上圍讓自己更有自信,穿衣服更好看。Amanda她思考了許久,終於她決定來本診所做最新的日式內視鏡果凍矽膠隆乳,因為最新的手術方式疤痕小、疼痛度低、恢復期短,術後按摩的宜幾乎看不出來也摸不出來,非常自然,這才讓原本很擔心的Amanda放下心中的大石頭,決定手術。手術過後的Amanda非常開心,術後第三天就參加展場代言,並且自信滿滿,現在代言也越接越多。回診的時候非常謝謝李醫師並且打趣的說: 李醫師,我終於懂了,女人真的要有事業線哪!

案例分享
填寫表單
歡迎填寫表單,與我們聯繫或撥打諮詢專線 02-2731-0909