隆乳,自體脂肪隆乳,隆乳權威-嘉仕美整形外科
 
  首頁 》 身形雕塑手術 》 自體脂肪隆乳
 
自體脂肪隆乳介紹
擁有一對挺立的胸部,是所有愛美女性的共同夢想。

自體脂肪隆乳,永遠是妳的。無排斥性,安全效果好,抽脂又豐胸 妳還在為乳房發育不良、過於平坦、胸型不佳、兩邊不對稱或是已萎縮下垂再煩惱嗎?現在只要透過先進的『自體脂肪隆乳』技術,就能讓妳也擁有傲人挺立的雙峰。 過去,人工隆乳是大家關注的焦點,其效果雖不錯,但始終存在無法克服的問題:

第一、有外物(植入)感
第二、術後需要按摩,疼痛不舒服感會持續一段時間
第三、因體質問題,有夾膜攣縮風險
第四、有可能破裂的後遺症,由於這些種種的因素,使得有部分的人畏懼隆乳手術。
自體脂肪隆乳vs傳統脂肪移植隆乳vs 玻尿酸填充物隆乳 效果分析表
比較項目
自體脂肪純化隆乳 傳統脂肪移植隆乳 玻尿酸等填充物隆乳
觸感 非常自然 非常自然 自然
填充物 純化後的自體脂肪富含間質細胞血管生成因子的自體細胞 自體脂肪 仿人體組織 之合成物
傷口 極小 約0.2~0.3cm 極小 約0.2~0.3cm 極小 約0.2~0.3cm
有效時間 及存活率 永久(存活率 約八成以上) 永久(存活率 約五成) 約1~2年 即被人體吸收
麻醉 局部麻醉 局部麻醉 局部麻醉
恢復期 5~10天 5~10天 5~10天
術後按摩 不需要 不需要 不需要
優缺點 形狀與觸感真實自然,一次可升級1~2個罩杯,脂肪存活率達8~9成以上,建議分次升級脂肪存活率更高。仍有鈣化及發炎風險但發生率極低。 形狀與觸感真實自然,但脂肪存活率僅約五成甚至更低。有鈣化及囊腫的風險。 恢復期短,容易施作,容易調整。但費用極高,且需不斷重複施打以維持固定形狀。

於是,傳統脂肪填充便受到市場的注目,但這種傳統的脂肪填充隆乳,也遇到了以下的問題:
第一、移植到胸部的脂肪存活率太低,剛做完手術的時後胸部變很大,可是三個月後可能只剩下原來的三分之一
第二、會有鈣化的問題,這些沒有活下來的脂肪,在乳房內會鈣化,會導致無法和乳癌辨別
第三、可能會有囊腫形成,在這些負面問題下,使得這個方法沉寂了一段時間。

根據日本、韓國學者的研究發現,只要將抽取出來的脂肪分為兩份,其中一份用來提煉生長因子,另外一份脂肪經純化後,再加入提煉出的生長因子,就可以使純化後的脂肪中,其生長因子的濃度增加一倍。

自體脂肪移植在適當範圍與多層次重疊法注射至欲雕塑部位;每區域依原有的胸型來決定注射脂肪數量,若單區域單次注射過量的脂肪,可能會因大量脂肪的相互擠壓造成壓力過大,導致移植的脂肪硬化或鈣化。

透過此處理方式,自體脂肪隆乳的成功率,從30%成提高到80~90%,且自體脂肪隆乳的效果,在三個月後達到穩定的狀態。選擇自體脂肪隆乳有幾個好處,第一、形狀自然。第二、質感比較真實,因為是自己的脂肪,所以觸摸起來就像真的乳房,柔軟有彈性。第三、自己的感覺比較好,沒有異物在體內的感覺。
自體脂肪填充
傳統脂肪填充
Fat + ADSC FAT only(只有脂肪)
高存活率 低存活率
鈣化機率低 鈣化機率高
自體脂肪填充與傳統脂肪填充的應用效果比較

自體脂肪隆乳,少數人會有脹痛感,只要吃點消炎藥和止痛藥就可以,術後一個星期不要用力按壓乳房,兩個月之內,會稍微縮10%-20%,最後的效果,可以大一至兩個罩杯左右,有些人甚至可以大到三個罩杯!


自體脂肪移植隆乳會產生鈣化嗎?
會影響乳癌篩檢嗎? 若需大量填補脂肪的時候,建議分次進行填補,可減少因壓力或血液供給不足導致脂肪硬化或鈣化的問題;若有這方面問題可藉由手術清除。傳統超音波或X光對於脂肪鈣化點或癌細胞仍不易篩檢;現今的3D立體乳房攝影MRI技術已可有效判讀脂肪鈣化或是癌細胞,所以不用擔心。

純化的自體脂肪血管因子移植存活率高嗎?
目前抽取脂肪的技術能有保有非常高比率的脂肪完整性,且純化後的脂肪細胞已剔除許多不必要的雜質,並富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子)因此脂肪存活率高(約80%~90%),經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原血管增生完善後,已有足夠血液輸送養分,可算是永久存活了。

適合族群:
1. 乳房發育不良過於平坦。 2. 對自己的胸部大小與形狀不滿意者。 3. 乳房輕度下垂或鬆弛。 4. 懷孕生產後乳房退化。 5. 乳房的大小或位置不對稱。 6. 減肥過度造成的乳房萎縮。

術後的照顧:
1﹑隆乳術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。 2﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。 3﹑術後每一、三、六月回診追蹤。 4﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合 造成感染。 5﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
嘉仕美整形外科診所自體脂肪隆乳:現在預約專案NT.9萬9千元〝起〞,歡迎來電洽詢。
自體脂肪隆乳手術過程說明



「美拉純脂袋自體脂肪豐胸」 抽脂豐胸 脂肪純度是關鍵


 (小柔)從小就是平胸一族,胸部只有小B,雖然我有模特兒的條件,身高175cm、體重56kg,但是每次在試鏡的時候,總被譏笑胸前不夠偉大,還曾被經紀公司笑是洗衣板金剛芭比,問我有沒有考慮拍男裝,讓我很受傷,且試過很多豐胸方式都無效,既然決心往演藝圈發展,我決定接受自體脂肪隆乳,當作我出道前的禮物。 

曾經嘗試的豐胸方式像是青木瓜燉排骨,幾乎每天請媽媽燉給我喝,可惜吃了一兩年,罩杯沒增加,倒是最近去做乳房檢查時,醫師說我的體質不適合進補,吃太多可能會造成乳腺增生,讓我打消了進補的念頭。 

手術之後從B奶變成大C奶,現在走在路上大家都會看我,還有經紀公司主動上門簽約,說要力捧我,經紀人直說我長得像”蔡淑臻”,「果然我的事業線讓我的事業運旺,是新年的好兆頭。」。  因為有上網了解一下目前自體脂肪豐胸手術,最重要的就是脂肪純度,因此,我寧願多花一點錢,也不希望術後胸部有任何的後遺症,甚至有消風的問題。 

蠻多藝人朋友都是給李醫師做的手術,加上我自己也有朋友給李醫師做自體脂肪豐胸,術後效果我看了也覺得很神奇,加上李醫師採用的是新型的美拉純脂袋,不僅技術、使用的器材都是最新的,讓我覺得很放心。 

手術費用花了大約20萬,我非常滿意也很值得。
自體脂肪隆乳手術立即效果