嘉仕美整形美容 justmake plastic clinic
  首頁 》 雷射&微整 》 紫翠玉日式光纖雷射
 
紫翠玉光纖雷射掃除斑點
紫翠玉日式光纖對付花貓臉~
臉上的出現斑點,多是因為遺傳因素和皮膚表皮細胞老化及陽光損傷,其中皮膚對紫外線相當敏感,過度地照射會使基底層色素細胞大量產生麥拉寧色素,顯現在肌膚上就成了惱人的黑斑。

斑點種類
黑斑可根據色素沈澱深淺分為表皮和真皮性,雀斑就是表皮性黑斑,而老人斑色素是在表皮細胞層。想要掃除這些惱人的皮膚瑕疵,就得先瞭解斑點的種類:
1曬斑
因曬太陽引起,常見於如顏面、手臂外側或小腿前面。大小不等,斑的顏色為淡淡的褐色到咖啡色,發於年輕人身上和雀斑的大小相近,顏色則較雀斑來的深。另外,曬斑可說是脂漏性角化症(老人斑)的前身,老人斑是稍為隆起、粗糙的褐色斑點,從曬斑到老人斑隨著年紀越大,大小會擴大、厚度會變凸、顏色也會變深。
2黑斑
一般人皮膚上灰黑或褐黑斑點,通稱黑斑,黑色素沈積於皮層,廣義皆可稱黑斑。

3雀斑
通常在兩頰和鼻頭,出現許多淺褐色的小斑點散佈在臉上,雀斑發生與遺傳有關,大多在小學或國中時即可發現雀斑。其顏色的深淺會受到日照影響,夏天較深,冬季則變淡。
4肝斑
好發在兩側顴骨上臉頰,看起來是整片的密集小點,近似肝臟顏色,稱為「肝斑」,多發生於中年女性。

紫翠玉雷射清除斑點最佳選擇
紫翠玉日式光纖雷射是適合亞洲人的去斑方法,且可以解決大部分的淺層黑色素沈澱,比較溫和且無傷口、不會流血,術後好照顧,甚至可以上淡妝,適合怕痛的愛美人士,經過一定次數的療程後,淨顏無暇的臉龐即可重現,也可針對胸口或背部的斑點做個大掃除。

長久以來雷射除斑是除斑的笫一選擇,幾乎可以治療所有的斑,但對凸起的斑沒有效,施行後斑的顏色會褪,但仍舊會凸凸的。但有的斑可以一次搞定,有的斑則仍需多次治療,例如顴骨母斑。對於肝斑的治療,需仔細評估,否則有可能愈打愈黑。此類雷射包括有紅寶石雷射、鉺錏鉻雷射、紫翠玉雷射等,不同的雷射,對不同的斑療效不同,收費方式也不同,其中紅寶石雷射最貴。而利用二氧化碳、鉺錏鉻雷射除斑則屬於磨皮性雷射,主打凸起來的斑,如老人斑及痣。二氧化碳雷射手術後紅腫的時間較長久,鉺錏鉻雷射治療時疼痛感較小,副作用較小。

想要告別小花臉有許多的醫學美容療程可選擇,記得尋找專業的醫師做諮詢,瞭解自己臉上的斑點種類和成因,才能找到最佳的治療方式。

美白導入+美白針效果快速持久
現在日本最夯的除斑美白雷射療程非「紫翠玉日式光纖美白術」莫屬,主要利用利用其特殊設計及色素斑黑色素被吸收的原理,達到美白及肌膚緊緻的效果。不僅針對肌膚上的表淺斑點、暗沉蠟黃,都能一次掃蕩,同時促進膠原蛋白增生,讓毛孔緊緻,肌膚自然顯得白皙有彈性;屬於非侵入式的醫學美容,無傷口不流血,免去術後照顧的繁複手續,讓您可正常上妝洗臉,快速返回工作崗位。 最

新的日式光纖美白雷射改善傳統雷射疼痛及流血,甚至反黑的缺點,採用波長755nm的雷射,快速均勻地打入皮膚真皮層,破壞黑色素,達到美白效果,且在儀器設計上還有專利表皮冷卻保護系統(DCD),在雷射擊發瞬間,於肌膚表皮噴灑冷煤,可以快速安全地冷卻肌膚,讓能量深入至真皮層,為一種安全的治療方式。如果想要再加強美白效果,除了術後加強保濕及防曬外,可以再搭配左旋C等美白產品做超音波導入;或選擇美白針使效果更快速持久。
案例分享