隆鼻,埋線隆鼻,隆鼻專家,隆鼻推薦-嘉仕美整形外科
  首頁 》 五官及臉型手術 》 misko 4D韓式埋線隆鼻(免開刀)
 
Misko韓式4D隆鼻術品牌故事

發明人 – 李喜永博士

李博士在大學時期就擁有11部超級跑車,他擁有這些大玩具的目的不是為了炫耀或者是駕駛的樂趣,他把這11部超跑徹底拆卸並研究它們的機械原理、力學原理…等等,造就了他今天成為世界整形外科界備受矚目的天才發明家。 李博士最喜歡看日本卡通,他在夜深人靜空閒時,一邊看著日本卡通放空,一邊思考他的創意及發明,累積了上百種以上專利並滿足全世界愛美人士的希望。

◆ 主要發明專利
- 自體脂肪移植設備(LipoKit)的發明者 - 臉部輪廓手術設備(Ez.Contour)的發明者 (上述兩項榮獲韓國醫師協會醫學科學獎) - 韓式4D隆鼻術(Misko)的發明者 - 韓式無痕回春術(Misju)的發明者 - 自體脂肪來源幹細胞的提取、培養、分化技術及臨床應用,獲得專利, 並承接多項政府研究課題 - 二十多年來跨領域的科學研究,獲得上百種專利。
何謂Misko韓式4D隆鼻?
李喜永博士所發明的Misko韓式4D隆鼻術,在韓國整形界投下了一顆震憾彈,他累積了10多年的臨床經驗,終於在2010年申請專利完成並在國際發表。 目前在台灣台北 嘉仕美整形外科診所 李進良院長為唯一授權簽約醫師

◆ Misko
所謂MIS是指微創手術(Minimally Invasive Surgery),強調沒有疤痕、沒有手術切口;KO是韓文鼻子的意思,而4D是指除了傳統隆鼻手術可以針對「點、線、面」立體3D (Three-dimensional space)鼻形矯正外,再加上英文Delicate是指突破傳統,而可進一步修飾成精美、玲瓏、細緻及秀氣的完美鼻形。
◆ 4D
一般傳統隆鼻術最多達到3D立體的效果,也就是山根的隆起、鼻頭的加大或延展,卻沒有辦法如雕塑家般對患者鼻形做進一步的修正,以達到融合整臉之完美結果。特別是(圖A-傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻形),例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷,並沒有辦法得到徹底解決。




◆ 分區雕塑
Misko韓式4D隆鼻術可以針對鼻尖、鼻樑、鼻長、鼻翼等(詳圖B-鼻子分區圖),各部位之各別缺陷精雕細琢,利用微創手術Minimally Invasive Surgery(MIS)之技巧,達到量身訂作理想鼻形的效果。

◆ 手術時間短
Misko韓式4D隆鼻術是以簡單的方法,没有方向的限制,與傳統鼻骨或自體軟骨移植術不同,是利用建築力學原理,將鼻組織達到最佳化效果。手術時間大約只有5~7分鐘與傳統隆鼻手術節省許多時間,至於去除方式也僅須3~5分鐘,過程非常簡單,與傳統攏鼻手術需要第二次手術加以去除,更為安全方便。
韓式理想鼻形說明
◆ 韓式理想鼻形建議如下圖(圖C-韓式理想鼻形分析圖)所示:


Misko韓式4D隆鼻術與建築力學
李博士發明韓式4D隆鼻術的基本原理是來自建築學的結構工程學與結構力學,傳統隆鼻手術使用標準鼻骨植入或自體軟骨移植,即使醫師在手術過程中針對標準鼻骨或自體軟骨進行修正或切割,仍然無法達到上述理想鼻形(詳標題三、韓式理想鼻形說明)10%的效果,而一旦應用結構工程學與結構力學的概念後,將一堆具有支撐力及柔軟力的鋼筋(圖F),架構成建築師理想設計之結構形狀(圖H),是追求完美的過程。


同理可證,應用結構工程學與結構力學的概念,將各種棘手鼻形架構成理想鼻形,對經過完整Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的整形外科醫師而言,也是追求完美的過程。

Misko韓式4D隆鼻術的好處
01. 五分鐘,手術時間短
Misko韓式4D隆鼻術是新概念的鼻整形手術,專利手術方法將手術時間縮短到5~7分鐘,較少的手術時間、較少的患者疼痛負擔、簡單的操作方法、較高的患者滿意度、没有特别的浮腫、可快速回到正常生活。
02. 不切口,無疤痕
Misko韓式4D隆鼻術與傳統隆鼻術必須要切口,植入人工鼻骨有很大的區别,手術微創無疤痕,幾天後就可以正常扭捏鼻子。使用的專利技術是李醫師個人臨床使用10年以上的經驗及觀察,相對手術安全性較高,副作用相對較少。
03. 完美鼻形,不受限雕塑
Misko韓式4D隆鼻術,利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,由受過完整Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師操刀,可以針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,分部位進行精雕,以達到整體性的完美效果。而傳統隆鼻術受限於假體、軟骨等形狀之約束,無法達到理想鼻形,特別是(圖A-傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻形),例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鈎鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱…等等缺陷。
04. 可搭配傳統隆鼻術合併進行
Misko韓式4D隆鼻術可以單獨進行,也可以經由Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師判斷後,與其它隆鼻術合併進行,透過與填充物或脂肪移植合併使用效果更佳,並可以增加半永久性的維持效果。
05. 可針對傳統隆鼻術之不足進行修正,不須二次手術
Misko韓式4D隆鼻術可以針對曾經做過傳統隆鼻術之患者,進行分部位精雕修正,由Misko韓式4D隆鼻術專業訓練的授權加盟醫師,利用建築學中結構工程學與結構力學的概念,針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼等,分部位進行精雕,並不需要二次手術,可以避免多次手術之各種風險。
06. 不切口、無疤痕手術移除,快速且方便
Misko韓式4D隆鼻術的移除手術,同樣是不切口、無疤痕手術移除,快速且方便,僅須3~5分鐘即可完成,與傳統隆鼻術需要二次手術移除,增加手術副作用的機率相比較,是屬於相對風險較低之移除手術。

Misko韓式4D隆鼻術與傳統隆鼻術之比較
  MISKO Filler
手術時間 5~7分鐘 5~20分鐘
手術方法 不切口,注射方式 不切口,注射方式
手術疤痕
理想鼻形 分區改善程度 鼻尖:能改善
鼻樑:有限制
朝天鼻:能改善
短鼻:能拉長
鼻翼:能改善
鼻尖:有限制
鼻樑:能改善
朝天鼻:幾乎不可能
短鼻:幾乎不可能
鼻翼:不可能
手術的痕跡 没有 没有
維持時間 可以選擇半永久性 (半年至一年) 或永久性 隨著材料的種類 維持時間可以選擇
不滿足時 去掉手術 3~5分鐘 隨着材料的種類
1. 等到吸收
2. 注射降解藥物
3. 手術移除
術後護理 簡單

簡單


嘉仕美全台獨家首進韓式4D埋線隆鼻術
給不敢開刀隆鼻的你,李進良醫師給你極佳選擇,蒜頭鼻、塌鼻OUT!
4D韓式埋線隆鼻首進台灣,想擁有韓星般的俏鼻5分鐘就完成,安全無副作用。