抽脂,抽脂手術,抽脂專家,抽脂權威-嘉仕美整形外科
  首頁 》 身形雕塑手術 》 水刀抽脂案例分享
 
案例分享:水刀抽脂大腿自體脂肪隆乳

從小就擁有漂亮臉蛋與姣好身材的MANDY是人見人愛的美麗女孩,不過,隨著年紀增加、工作壓力的負擔,使得MANDY藉助吃來排解壓力,不過新陳代謝沒有年輕時好,所以MANDY的體重不知不覺的網上增加,直到換季要換穿衣服時才驚覺!原來我胖這麼多,MANDY當然不能忍受這樣的自己,希望趕快恢復過往的身材,看到抽脂的方式可以快速瘦身,但又怕傳統抽脂的恐怖後遺症,偶然間聽到了有種水刀抽脂是比較先進且安全的手術,MANDY上網搜尋相關資料,進而找到了李醫師做諮詢,經過醫師充分的分析手術的方式與要注意的事項後,MANDY決定用水刀抽脂讓自己多餘的脂肪給”沖掉”,術後的MANDY又恢復了昔日的好身材,他也下定決心要好好維持下去,不過對於水刀抽脂無痛又快速除去脂肪可是相當的讚賞呢。
林小姐是一位外商銀行的行政人員,由於多年來常坐在辦公室所以很少運動,長年累月下來大腿外側都是脂肪囤積。林小姐發現她許多的以前的褲子都穿不上去了,體重沒增加幾公斤怎麼該長肉的胸部沒長肉,全部都長在討厭的大腿外側,真是氣死人了! 林小姐一次偶然機會裡看到一本雜誌介紹李院長的自體脂肪移植手術,不但可以用最新的水刀抽脂將討厭的大腿肥肉抽掉,還可以把脂肪移植到胸部,讓罩杯up up! 最新的技術還加入自體生長因自大大的提升移植脂肪存活率。林小姐一看心動不已,趁過年前領了年終有個年假,就來找李院長把討厭的大腿脂肪抽掉並且移植到胸部,現在的她不但身材比例更好穿衣服好看,胸部大更飽滿以外,最討厭的馬鞍腿也不見了。過完年回到工作岡位的她更有自信了,許多同事還說: 怎麼大家過年都變胖,你怎麼身材反而越來越好而且變瘦了。看到同事們羨慕的眼光,林小姐知道她的決定是正確的!
案例分享:水刀抽脂大腿環抽

案例分享:水刀抽脂手臂

案例分享:水刀抽脂大腿環抽、馬鞍、腰腹抽脂