素人案例分享 | Amateur Case

「美拉純脂袋自體脂肪豐胸」 抽脂豐胸 脂肪純度是關鍵
(小柔)從小就是平胸一族,胸部只有小B,雖然我有模特兒的條件,身高175cm、體重56kg,但是每次在試鏡的時候,總被譏笑胸前不夠偉大,還曾被經紀公司笑是洗衣板金剛芭比,問我有沒有考慮拍男裝,讓我很受傷,且試過很多豐胸方式都無效,既然決心往演藝圈發展,我決定接受自體脂肪隆乳,當作我出道前的禮物。

曾經嘗試的豐胸方式像是青木瓜燉排骨,幾乎每天請媽媽燉給我喝,可惜吃了一兩年,罩杯沒增加,倒是最近去做乳房檢查時,醫師說我的體質不適合進補,吃太多可能會造成乳腺增生,讓我打消了進補的念頭。

手術之後從B奶變成大C奶,現在走在路上大家都會看我,還有經紀公司主動上門簽約,說要力捧我,經紀人直說我長得像”蔡淑臻”,「果然我的事業線讓我的事業運旺,是新年的好兆頭。」。

因為有上網了解一下目前自體脂肪豐胸手術,最重要的就是脂肪純度,因此,我寧願多花一點錢,也不希望術後胸部有任何的後遺症,甚至有消風的問題。

蠻多藝人朋友都是給李醫師做的手術,加上我自己也有朋友給李醫師做自體脂肪豐胸,術後效果我看了也覺得很神奇,加上李醫師採用的是新型的美拉純脂袋,不僅技術、使用的器材都是最新的,讓我覺得很放心。  手術費用花了大約20萬,我非常滿意也很值得。
自體脂肪隆乳手術立即效果
案例分享:自體脂肪隆乳
填寫表單
歡迎填寫表單,與我們聯繫或撥打諮詢專線 02-2731-0909